27/11/12

Rovellones con Pollo y Champiñones




Buenas a todos, ahora que por aquí en Palma de Mallorca es la época de los Esclatasangs (Rovellones), aprovechamos para subir una receta muy sencilla y bastante ligera, esperamos que os guste a todos.




Ingredientes para 2:
  • 2 Pechugas de Pollo.
  • 400 gr. de Champiñones. 
  • 12-14  Esclatasangs.
  • Medio Vaso de Vino Blanco.






Preparación:

Limpiamos bien los esclatasangs (con una servilleta por la parte superior y por abajo soplamos para quitarle al máximo la arena que le pueda quedar), los cortamos y  reservamos, cortamos los champiñones, limpiamos el pollo y lo cortamos en tiras finas. En una sartén pondremos un chorrito de aceite, añadiremos los esclatasangs, los tenemos 2 o 3 minutos, cuando estén a medio hacer, echamos el pollo y los champiñones. Lo dejamos que se sofría todo bien y vertemos el vino blanco, dejamos reducir y cuando se evapore el alcohol y el vino haya reducido lo suficiente como para dejar un poquito de salsa, retiramos del fuego y emplatamos.

Esperamos que os guste a todos, buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario