Buenas a todos, ahora que por aquí en Palma de Mallorca es la época de los Esclatasangs (Rovellones), aprovechamos para subir una receta muy sencilla y bastante ligera, esperamos que os guste a todos.
Ingredientes para 2:
- 2 Pechugas de Pollo.
- 400 gr. de Champiñones.
- 12-14 Esclatasangs.
- Medio Vaso de Vino Blanco.
Preparación:
Limpiamos bien los esclatasangs (con una servilleta por la parte superior y por abajo soplamos para quitarle al máximo la arena que le pueda quedar), los cortamos y reservamos, cortamos los champiñones, limpiamos el pollo y lo cortamos en tiras finas. En una sartén pondremos un chorrito de aceite, añadiremos los esclatasangs, los tenemos 2 o 3 minutos, cuando estén a medio hacer, echamos el pollo y los champiñones. Lo dejamos que se sofría todo bien y vertemos el vino blanco, dejamos reducir y cuando se evapore el alcohol y el vino haya reducido lo suficiente como para dejar un poquito de salsa, retiramos del fuego y emplatamos.
Esperamos que os guste a todos, buen provecho.
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