1/12/12

Salsa de Queso Gorgonzola



Buenas a todos, hoy os traemos una receta de salsa de queso, que seguro hará las delicias de los más queseros. Esta salsa sirve para tanto para carnes como para pastas, así como para cualquier cosa con la que la queráis probar, esperemos que os guste.


Ingredientes:

  • 150 Gramos de Queso Gorgonzola.
  • 200 ml. de Nata para cocinar.
Preparación:

El queso gorgonzola es un queso fácil de encontrar, seguramente en cualquier supermercado lo podamos adquirir, nosotros personalmente lo compramos en el Lidl o Mercadona.




Ponemos en una cazuela pequeña la nata, la ponemos a fuego medio y cuando este caliente añadimos el queso. Dejamos que se funda y añadimos una pizca de sal, no mucha por que el queso le da un sabor fuerte.




Ya tenemos nuestra salsa lista para añadir a nuestras carnes o pastas, esperemos que disfrutéis de esta salsa y que se os ocurran muchas recetas con las que combinarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario