Buenas a todos, hoy traemos una receta de patatas con salsa de queso que nos encanta, es muy fácil de hacer y si os gusta el queso disfrutareis de estas patatas como entrante.
Ingredientes para 4:
- 5 Patatas Grandes.
- 150 gr. de Queso Gorgonzola.
- 200 ml. de Nata para Cocinar.
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a dados de un tamaño mediano, les añadimos un poco de sal, cogemos 3 o 4 ajos y les damos un corte en el medio sin llegar a partirlos y los añadimos a la freidora o sartén junto con las patatas, es importante freírlas lentamente.
Mientras se fríen, en una cazuela pequeña podemos ir preparando la Salsa de Queso que le añadiremos a las patatas. Una vez listas las patatas que se han estado haciendo a fuego lento, le escurrimos lo máximo que podamos de aceite y las ponemos en una fuente profunda para que no se nos derrame la salsa fuera por fuera (retiramos los ajos con los que hemos freído las patatas).
Vertemos la salsa de queso por encima y ya están listas para degustar. Esperemos que disfrutéis con esta receta tanto como nosotros, buen provecho.
Me encantaron, ricas ricas mmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminar