Un rollo de carne es algo muy fácil de hacer y al que le podemos agregar casi cualquier cosa, todo dependerá de nuestros gustos, esperamos que os guste mucho y que os lancéis a probarlo.
Ingredientes para 3:
- 700 gr. de Carne Picada Mezcla.
- 150 gr. de Champiñones.
- 50 gr. de Queso de Cabra.
- 50 gr. de Fuet.
- 3 Huevos.
- Jamón York.
- Queso en Lonchas.
- Perejil.
- Papel de Aluminio.
- Papel de Horno.
Preparación:
Ponemos a hervir los huevos y mientras cortamos los champiñones y el fuet.
Ahora pondremos a sofreír el fuet y cuando esté un poco dorado, ponemos los champiñones y los medio hacemos, ya que se terminaran de hacer en el horno.
Una vez tengamos los ingredientes como se ven en la imagen (medio sofritos), prepararemos la carne, le vertemos medio huevo batido y le añadimos sal, pimienta, el perejil, los champiñones y el fuet que hemos sofrito previamente y lo mezclamos todo bien.
Preparamos una base de papel de aluminio y encima le ponemos una hoja de papel de horno, ponemos la mezcla de carne y la esparcimos dejando un grosor como el que se ve en la imagen.
Ponemos a precalentar el horno a 170 º y continuaremos con el relleno del rollo de carne. Ahora le pondremos una capa de queso, encima le pondremos el jamón york, añadiremos el queso de cabra bien repartido para que no sea muy fuerte al gusto y los huevos cortados a la mitad posicionados más o menos en el centro del rollo.
Lo enrollamos con cuidado siguiendo los pasos de las siguientes imágenes y sin apretarlo, simplemente lo enrollamos.
Una vez lo tenemos enrollado procederemos a cerrarlo en el papel de aluminio tal y como se ve en la imagen y lo introduciremos al horno durante una hora.
Pasada una hora lo sacaremos del horno y lo desenvolveremos dejando el rollo en la bandeja del horno, volveremos a meterlo en el horno pero esta vez subiremos la temperatura a 210º y lo dejaremos 10 minutos para que se dore.
Ahora lo cortaremos y lo podemos servir con una salsa, nosotros esta vez lo preparamos con nuestra Salsa de Queso Gorgonzola. Esperamos que disfrutéis y que os guste esta receta.
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