20/12/12

Montaditos de Cangrejo



Buenas de nuevo, hoy traemos un entrante muy fácil de hacer y que gustará tanto a pequeños como a mayores, esperamos que disfrutéis con la receta de hoy.


Ingredientes para 4:
·    12 Palitos de Cangrejo.
·    1/2 Lata de Atún al natural.
·    1 Barra de Pan.
·    350 ml. de Mayonesa.
·    Tomate Frito.
·    Tabasco.
·    Sal.

Preparación:

Cortamos los palitos de cangrejo bien menudos, los añadimos en un cuenco y le ponemos los 350 ml. de mayonesa.


Lo mezclamos bien, si vemos que la masa aun está muy seca le podemos poner un poco más de mayonesa pero con 400 ml. ya le debe bastar. Ahora le añadimos el tomate frito, hasta que la mezcla parezca una especie de "salsa rosa" cremosa y le añadimos unas gotas de tabasco.


Si alguien lo prefiere se puede hacer también con ketchup también lo puede hacer, pero posiblemente le reste el sabor a los palitos de cangrejo.

Ahora y tras escurrir el agua del atún, desmenuzaremos media lata de atún y la pondremos junto al resto de los ingredientes, añadimos una pizca de sal y mezclamos todo hasta que esté bien mezclado.



Reservamos la mezcla en la nevera hasta el momento de servir este entrante ya que si lo preparamos con mucha antelación el pan se pondrá blando y no estará tan bueno. Ahora cortaremos los trozos de pan que vayamos a utilizar de una anchura de 1 centímetro y medio como máximo para que sea cómodo masticarlo 



Serviremos con una cuchara la mezcla encima de los trozos de pan, servimos en un plato o fuente y listo, esperamos que os guste y que vuestros invitados disfruten de esta receta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario