20/12/12

Rollo de Hojaldre (Jamón y Queso)



Bienvenidos de nuevo, hoy os traemos otro entrante de elaboración rápida, fácil y que por norma suele gustar a todos nuestros comensales.

Ingredientes 4 personas:
  • 1 Masa de Hojaldre Fresca, no congelada.(la podemos comprar en “cualquier” supermercado)
  • 1 Paquete de Jamón York.
  • 1 Paquete de Queso en Lonchas.
  • 1 Huevo.
  • Mantequilla
Preparación:

Empezaremos extendiendo la masa de hojaldre, una vez la tengamos abierta, le ponemos una ligera capa de mantequilla.


Empezamos a colocar el jamón york y encima de él, iremos poniendo el queso.



Una vez tengamos la masa cubierta con los ingredientes, la enrollamos y pegamos los laterales con los dedos mojados y apretamos la masa para que quede unida.



Al enrollar la masa no ejerzáis mucha presión ya que si apretamos mucho a la hora de hacerse en el horno estará lista por fuera pero por dentro estará cruda.


Realizamos un par de cortes que no sean muy profundos, lo bañamos con el huevo batido y lo metemos en el horno precalentado a 170º hasta que veamos que está bien doradito.



Cuando esté listo lo sacamos del horno y lo cortamos en tiras. Buen provecho y veréis como todo el mundo disfrutará con este entrante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario