Siempre nos pueden apetecer unos crepes de repente, lo malo es que solemos pensar que llevan una gran elaboración, bueno pues aquí os traemos la versión fácil para hacer unos crepes.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Vaso de Leche.
- 1 Vaso de Harina.
- 1 Huevo.
- 3 Cucharadas Soperas de Azúcar.
- Canela al Gusto.
Preparación:
En un vaso batidor metemos todos los ingredientes y lo batimos todo bien, si vemos que la masa nos ha quedado muy densa y que nos costará esparcirla por la sartén le podemos echar más leche hasta que veamos que podremos repartir bien la masa por la sartén.
Ponemos una sartén antiadherente en el fuego a una temperatura medio-alta (1-9 lo pondremos al 7 o al 8). Untaremos con una servilleta un poco de mantequilla por la base de la sartén, verteremos un poco de masa y la repartiremos por la base de la sartén.
Cuando veamos que nuestra Crepe está lista para darle la vuelta, la giraremos dejándola unos segundos y la sacaremos.
Repetiremos este proceso hasta terminar la masa o hasta tener las crepes que queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario